17:09 

lock Доступ к записи ограничен

Souma
Учиться - что плыть против течения, остановишься - и снесёт назад
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

16:26 

Очень теплый отзыв от том, как сработали "Термы" )

nairy
Мяй, коШАТость домашнее.
20.06.2017 в 10:36
Пишет Оникс ~_~:

Зеленые термы
Мне давно хотелось амулет от nairy, как не хотеть, когда они такие красивые и волшебные? Рассматривать каждую коллекцию, видеть в каждом камне что-то свое, улыбаться, если образ совпал с видением строителя - особое удовольствие. И вот нашелся мой амулет - "Зеленые термы".
Фотка мастера, потому что лучше я не покажу
На почте мне выдавали одновременно два примерно одинаковых по размеру пакетика, но "Термы" безошибочно определились не только на ощупь, они были теплыми. Уже дома, когда амулет лег на ладонь, он опять стал согревать. Камень холодный, подвесы холодные, но амулет дарит легкое тепло! Это было так удивительно, что сначала не верилось, но эффект повторялся раз за разом.
Вот что пишет мастер о действии: Амулет отдыха, расслабления, медитации и транса всех видов. Поможет сосредоточиться на покое, неважно - в уединении или на шумной улице, если это нужно в данный момент.
Я сейчас действительно много нервничаю и волнуюсь, часто на то нет особой причины, но вспышки раздражения так и накатывают. И могу сказать, что Термы работают! Стоило подержать их первый раз и пришло не только спокойствие, а такая расслабленность, что меня просто срубил хороший такой глубокий четырехчасовой сон )))
Дальше было еще две ситуации, первая из разряда "Не надо меня трогать!", вторая - "Шеф, все пропало, все пропало!" и каждый раз Термы гасили волну раздражения, это прям четко ощущалось. Но и в сон клонили каждый раз, так что, возможно, носить амулет на шее (т.е. продолжительное время) не смогу ))) Это очень смешно, если честно, вот чего-чего, а такого эффекта никак нельзя было ожидать.
nairy благодарю! :buddy:
:ps: В центральном камне - офите - вижу волны нашей бухты глазами чайки. Такая была первая ассоциация.

URL записи

@темы: Позитив, Подмечаловка, Увлечения

02:24 

lock Доступ к записи ограничен

kaeri
все, что вы прочитаете, может быть использовано против вас
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

20:12 

lock Доступ к записи ограничен

Souma
Учиться - что плыть против течения, остановишься - и снесёт назад
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

19:03 

lock Доступ к записи ограничен

Эль Шархи
Дружба, как и все ценное, требует деликатности © Да'ан
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

17:50 

Семирадужье. Внесерийники.

nairy
Мяй, коШАТость домашнее.
Амулеты-многокаменники, яркие, самобытные и на любой вкус-цвет)
Да, не все из них имеют классический спектр. Трактовка слова "радуга" на совести автора ;)

"Солнечная радуга". Везувиан, цитрин, сердолик, сапфирин, лабрадорит, аметист. Бусины из раух-топаза, цитрина, агата, аметиста, флюорита, кварца, турмалина, яшмы, пренита, кошачьего глаза, цитрина, апатита.
Отложена.
читать дальше

"Лунная радуга". Везувиан, цитрин, агат, халцедон, аметист. Бусины из цитрина, кварца с рутилом, агата, флюорита, пренита, кварца с гематитом, кунцита, сердолика, нефрита, розового кварца.
Отложена.
читать дальше

"Рассветная радуга". Хризопраз, лунный камень, халцедон, сердолик, чароит. Бусины из чароита, тигрового глаза, хризопраза, нефрита, граната, розового кварца, аметиста, лабрадорита, пренита.
Отложена.
читать дальше

"Сумеречная радуга". Лабрадориты, цитрин, яшма, дианит, аметист. Бусины из раух-топаза, лабрадорита, нефрита, апатита, янтаря, цитрина, яшмы, граната, флюорита, кошачьего глаза, соколиного глаза, агата, дьюмортьерита.
Отложена.
читать дальше

"Полуночная радуга". Раух-топаз, нефрит, лабрадорит, лазурит, ага, яшма. Бусины из лазурита, кварца, черного агата, кварца с хлоритом, соколиного глаза, дьюмортьерита, хризоколлы, бычьего и кошачьего глаза, граната, содалита, яшмы, тигрового глаза, сердолика.
Отложена.
читать дальше

"Ливневая радуга". Лабрадорит, фуксит, халцедон, лазурит, серый агат. Бусины из перламутра, кварца, агата, нефрита, флюорита, коралла, хризоколлы, яшмы, кварца с рутилом, кианита, голубого халцедона.
Отложена.
читать дальше

"Зимняя радуга". Агат, голубой халцедон, дендритный агат, нефрит. Бусины из кианита, кордиерита, агата, нефрита, пренита, флюорита, белого агата.
читать дальше

Мне будут очень приятны отзывы на радуги, и если кому не трудно, то сравнение со своими ощущениями от стихий, явлений и т.д. Заранее спасибо!

Слово "отложено" означает, что амулет нашел человека. Резерва нет.
Встреча по Москве лично по договоренности (см. правила), пересылка по России почтой, 150 р. обычная посылка, 200-250 р. бандероль 1 класса, в зависимости от дальности.

@темы: Увлечения, Трехмерные креатиффы, Творчество, Креатив

17:22 

lock Доступ к записи ограничен

.Vita.
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

17:02 

lock Доступ к записи ограничен

Souma
Учиться - что плыть против течения, остановишься - и снесёт назад
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

07:17 

Эмпатия. Часть первая. Привязки.

Джей Седьмой
Мне нравятся некоторые люди и вещи. Иногда я нравлюсь им тоже.
Я хочу поговорить об эмпатии.
В маготеме это больше, чем психологическая способность сопереживать. Это способность получать информацию из чужих эмоций и физического состояния. А информация - это возможность адекватно и вовремя действовать и понять ситуацию. Если при ясновидении мы задействуем сознание, то здесь - участок внутренних пространств (вп), которые назовем эмоциональным планом.

Что с помощью этого можно делать?
- Знать, что происходит с нужными или дорогими людьми в режиме онлайн, как в плане эмоций, так и по самочувствию. А, значит, суметь вовремя помочь.
- Понимать, когда вас пытаются обмануть или просто врут (не сработает, если человек врет как дышит, то есть не испытывает никаких эмоций по поводу своего вранья, или искренне верит в свою правоту).
- Побывать на месте другого человека и посмотреть на вещи его глазами и понять мотивацию поступков. А может посмотреть на мир глазами кошки или голубя.
- Узнать, что человек собирается делать, как относится к тому или иному событию\поступку и соответственно грамотно выстроить с ним общение.
- Получать удовольствие от нового ощущения. Эмпатия неплохо дополняет классические шесть чувств и делает мир многограннее, интереснее и ярче.

читать дальше

Эмпатия начинается с себя. Я имею в виду управляемая, а не стихийная, когда ты ловишь эмоции отовсюду и тебя сгибает под ними, как тростник на ветру. Ты можешь чувствовать чужие эмоции и наверняка всегда умел. Эмпатия приносит ощутимую пользу, когда ты понимаешь, что именно и от кого ты ловишь. А чтобы понять это, надо точно знать, что чувствуешь ты сам. Чтобы отличить свое от чужого. В любой момент времени.
Первые года полтора, как только понял, что чувствую чужие эмоции независимо от моего желания, я потратил на то, чтобы точно научиться понимать, что именно я чувствую. Что это за состояние сейчас: растерянность, недовольство, тяжесть от неприятного ожидания или тяжесть в желудке? Оказалось, что физические ощущения ловятся также как и эмоции. И эмоции, и ощущения слабее, чем у их хозяина, но обычно и этого хватает - так уж получается, что стихийно ловятся прежде всего самые сильные и неприятные ощущения. Ну, просто выйдите на улицу: сколько вы видите там счастливых до невозможности людей, а сколько - расстроенных, озабоченных и угрюмых? Думаю, со стихийной эмпатией паршиво для нервов работать врачом.

Все дело в привязках. Есть человек, к чьим эмоциям вы хотите подключиться. Самый простой способ: "потянуться к нему всем сердцем". На самом деле, тянуться будет не сердце, а выстраиваться привязка из анахаты к анахате (иногда иначе, но зона обычно эта: или анахата или чуть ниже груди). Привязка - как полая трубка капельницы, по которой при намерении с вашей стороны или прислушивании к ощущениям, к вам будут "идти" чужие эмоции. Чтобы их правильно понять, на это время надо отключить или хорошенько разложить по полочкам свои собственные. Чтобы не было путаницы.
Привязка односторонняя. То есть, тот другой человек не почувствует ваши эмоции в ответ от того, что вы так подключились к нему. Скорее всего, он вообще ничего не почувствует. Если только он не высокочувствительный параноик, ждущий, что вот в этот момент вы точно это сделаете.

читать дальше
От чужих эмоций можно закрыться. Это в основном - к стихийным эмпатам. Фишка в том, чтобы успеть это сделать тогда, когда все только начинается, потому что в процессе под чужими эмоциями получится уже слабо.
Привязки. Все работает через привязки и потому что стихийный эмпат - он раскрытый живой радар, который ловит все и протягивает к этому всему неосознанно привязки. И ему становится от этого плохо, и он начинает нервничать и его начинает накрывать... А когда тебя начинает накрывать, ты вряд ли сможешь думать логически.
Оборвать привязки в таком состоянии будет сложно и медленно. Поэтому надо их не обрывать, а забивать. Чем угодно. Можно представить комки грязи и забивать оперативно эти трубки ими до непроходимости. Это уменьшит ощущения извне и отвлечет вас. Дальше можно попробовать свернуться внутри себя в груди в шар. Что-то вроде хомячка в стеклянном шаре. И переключиться на что-то мозговыносительное: видео с ютуба, разговор или попытку перемножить 134 на 46. Последнее вообще шикарно отвлекает, но это кому как. И если вокруг толпа и есть возможность - выйти из нее.
Если совсем никак, можно попробовать быстро переключиться на кого-нибудь конкретного, желательно, безнадежного оптимиста. Всегда неплохо иметь в знакомых безнадежного оптимиста, который почти всегда находится в приподнятом настроении. Но можно переключить внимание и на любого прохожего, кто находится рядом. Нужны или сильные эмоции, чтобы перебить остальные, или человек поблизости. Из-за того, что он рядом, его эмоции будут восприниматься ярче, чем если он будет за пару километров от вас.

От попытки прочитать эмоции другим закрыться нельзя. Только если попробовать быстро вытеснить их из своей области восприятия. Вытеснить свои эмоции, я имею в виду. Но по-моему, такой навык мало нужен для обычной жизни, да и для необычной тоже. Пароль с банковской карты так не считают, в качестве аргумента в суде и споре не выдвинут, а напряженное лицо и бегающий взгляд быстрее что-то скажут человеку со стороны, чем эмпатия.

У человека есть эмоциональные привязки к наиболее близким людям. Обычно одной до четырех. Больше сложно удержать. Они могут идти и чаще идут фоном, может даже и без его прямого участия. Необязательно это будут кровные родственники, скорее именно близкие люди или животные.
По ширине привязки можно судить о степени эмоциональной привязанности. Чем эмоциональная привязка шире и ярче, тем сильнее эмоции объекта к человеку.

Не все люди, у которых есть эмоциональные привязки, чувствуют эмоции других людей. У кого-то эти ощущения притуплены. А еще я говорил вначале: многие не отделяют собственные эмоции от чужих и даже в своих толком не уверены, потому что никогда в них не разбирались. Ну и бывает сложно почувствовать состояние другого, если сильно зациклен на себе или делах. Хуже всего с эмпатией у хронических больных: если тебе все время больно и плохо, тебе уже не до кого.

Ловить чужие эмоции проще, чем пытаться передать свои. Потому что успех передачи будет зависеть в первую очередь от принимающего: степени его восприимчивости, зацикленности на своих делах и т.д. И по эмоциональной привязке скорее всего так сделать не получится - она односторонняя.

В следующем посте по теме постараюсь рассказать подробнее про "три круга" эмпатии и, может быть, про привороты с точки зрения эмпатии и энергетики.

@темы: эмоции и эмпатия

06:46 

Доступ к записи ограничен

Острокрылая
Действуй. Статичность признак смерти.
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

19:09 

Радужное-негодующее.

nairy
Мяй, коШАТость домашнее.
Кто, вот кто надоумил многокаменники идти фактически коллекцией, а?!..
Незаявленной, нечаянной, вообще внеплановой коллекцией, да еще и туго, через одно место, причем купорит все не кто иной, как Ливневая радуга почему ей больше всех надо кровушки и мозгов? А кто знает, на зомби-вампира не похожа.... Впрочем, Полуночная и Сумеречная выдрючивались не меньше. Ожидаемо солнышки - Солнечная, Лунная и Зимняя. С Рассветной сложно, она не определилась пока, хочет кровушки или обойдется. Рррррр :abuse:

Если кто-то вам скажет, что обкручивать по семь мелких самоцветов на каждой основе - это интересно и весело, плюньте ему в рожу. Даже если это буду я :laugh: Когда выложу не знаю, еще я буду внесерийники анонсировать, губу каменнорожденные закатали бы!.. Но скоро, надеюсь.

Красавцы на предпоследнем этапе готовности.

@темы: crafts process, Креатив, Работа, Творчество, Увлечения

17:53 

Впереди самая короткая ночь и самый длинный день.

Харта
"Счастье - это естественное состояние человека!" Омела травница
С летним солнцестоянием, под каким бы именем вы не отмечали эту дату. Пусть это время запомнится чем-то хорошим (например хорошей солнечной погодкой).
Собираемся в поля, потом в леса, потом как получится. Кому-то ещё купальских трав заготовить? Я, если что, всё равно с запасом собираю - кому-то всегда пригодится. В основном шалфей, тысячелистник и степная полынь идёт. Может попасться донник, зопник, пижма и дербенник иволистный. Как правило в купальский пучок добавляю пару веточек девясила просто как символ солнца (основная то польза от корневищ осенью). Если будет зверобой, то и его добавлю, но он на солнцестояние у нас только начинает цвести. Душица цветётпозже. Чабрец (тимьян) полную силу набирает тоже несколько позже.
По спец-заказу можно "веник" чисто из полыни или молочая (мало ли кому для ритуалов нужно солнце безумное и палящее), или для защиты на год веточек репейника или руты. Ну и липы свежезацветающие деревья у меня присмотрены. И в ближайшие дни садовых трав нарежу: пустырник, мелисса, котовник, мята, лаванда, чабер, иссоп.

@темы: прочее

16:56 

lock Доступ к записи ограничен

kaeri
все, что вы прочитаете, может быть использовано против вас
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

11:05 

Доступ к записи ограничен

Острокрылая
Действуй. Статичность признак смерти.
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

01:31 

Липа

Харта
"Счастье - это естественное состояние человека!" Омела травница
Если не я тут буду писать, то кто?) С телефончика в инстаграмчик удобно кидать записи, раз и готово. Но сейчас я начинаю разгребваться с делами и находить время на компьютер тоже.
А ещё могу много и долго рассказывать, как я люблю липу и вот такую погоду, когда не пекло, и когда аромат липы плывёт по всей округе. На прошлой неделе рано утром вышла на улицу и даже не поняла, что за запах, и откуда так приторно духами несёт. А сегодня на пробежке (вот правда идеальная погода для этого у нас) я вообще кайфовала от смеси травяных запахов и аромата липы). В общем, пора собирать, сушить и потом весь год наслаждаться и подпитываться энергией лета.


+2 фото

@темы: личное

Редкие ответы

главная