Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
23:54 

Порчи и сглазы из материалов заказчика. Часть 2.

d.a.v.
"Дао невыразимо...", сказал Лао-цзы. Сказал и написал об этом книгу.
Собрался-таки написать давно обещанное продолжение поста на тему всяких энергоинформационных поражений – сглазов, порч и т. п. Идеология тут та же что и в предыдущей части – плагиат испорченный моим пересказом и опытом )
В этой части речь пойдет уже о серьезном и не бытовом – так называемой «порче» и «проклятие». Общее для этих ЭИП то, что их уже нельзя нанести случайно. Они всегда являются следствием осознанного желания нанести вред. Возможно, человек и не осознает, что делает именно порчу, но те не менее желание нанести вред он осознает. Кроме того что бы такое устроить уже нужны некоторые способности и/или очень много злобы. В подавляющем большинстве случаев подобные ЭИП наносятся обученными людьми, которые знают что делают. Иногда и «обычный» человек удружить может, но это все же бывает реже. Кроме того для этих ЭИП характерно, что они уже могут представлять реальную и непосредственную угрозу жизни и здоровью. К тому же они могут быть «заразны», т. е. имеют способность передавать людям, у которых есть к этому предрасположенность.
Теперь поподробнее о механике:

Порча:

В первой части поста я говорил о двух потоках энергии (восходящий и нисходящий), тут без них тоже не обойтись. Обычно эти два потока нейтрализуют друг друга – избыток нисходящего = недостаток восходящего и наоборот. Но есть небольшой парадокс - в соотношении 50/50 они порождают жизнь, жизнь в энергоинформационном смысле этого слова: Формируется устойчивая, самоподдерживающая энергоинформационная конструкция, обладающая энергетическим метаболизмом, способная нести программу и выполнять некоторые действия. Вот именно такую штуку, внедренную в энергетику человека, и называю порчей. Вернее чего ей только не называют, но, на мой взгляд, эта штука больше всего подходит под данное понятие.
Как я уже писал, человеку не обладающий специальными навыками сделать такую штуку очень сложно, хотя, есть сведения, что иногда получается, если «от души» хочешь кому-нибудь устроить…. В большинстве случаев это все-таки целенаправленная работа, методик всяких много, часто в процессе участвую предметы принадлежавшие человеку-мишени.
Будучи внедренной в энергетическое тело человека такая штука не только питается энергией его центральных потоков, таким образом ослабляя его, но так же оказывает на него программирующее воздействие.Как правило, направленное на саморазрушение. Способы саморазрушения могут быть разными, уж кому что ближе. Обычно порчей называют то, что приводит к болезням или смерти, но программа на самом деле может быть любая. Знал человека, который делал привороты, по своей сути отличавшиеся от порчи только программой, тянувшей человека не в могилу, а к другому человеку. Столь же насильственно и неотвратимо, даже не знаю что хуже. )
Выглядит порча обычно как инородное образование в энергетическом теле человека. Располагается,как правило, в районе затылка и шеи, т. е. рядом с местом которое надо программировать.Причем эффект от нее может проявиться в любом месте (если порча направлена на создание заболевания, например). Ощущается парча, как что-то плотное и неприятное, чем-то похожее на опухоль. Обычно человек инстинктивно пытается держать голову отклоненной в противоположную сторону от этого образования. Только не надо принимать за пострадавших всех перекошенных, может у них что-то с позвоночником, да мало ли других причин…) Увеличение и уплотнение «поля» в районе затылка может быть связано и с повышенным артериальном давление.
Есть мнение, что порча может перемещаться по телу, но это происходит скорее от попыток явного воздействия на нее.
Обнаружить порчу у себя довольно сложно, т. к. она не приводит к неестественным изменением в циркуляции центральных потоков. Но она вызывает изменения состояния: меняется настроение, образа мыслей, но эти изменения сложно отличить от естественных. Поэтому надо быть внимательным к себе, если что-то в вашем состоянии резко появилось непонятно откуда, на это стоит обратить внимание, особенно если что-то начинает вас смутно тревожить, мучить, нападает непонятно откуда взявшаяся тоска и уныние, ощущение безвыходности.
Избавится от такой штуки самостоятельно очень сложно. Во многом из-за постоянного программирующего воздействия и ослабления энергетики. Жестокость ситуации состоит в том, что если человек начинает прилагать усилия что бы как-то изменить ситуацию, это приводит к усилению циркуляции потоков,дающей «паразит» лишь еще больше пищи. Вследствие этого воздействие усиливается и все становится еще хуже. Так что простые волевые усилия тут бесполезны.
Кто хорошо владеет своей энергетикой может попытаться отделить порчу от себя вместе с куском своего энергетического тела, а затем засунуть ее куда-нибудь глубоко под землю (реальную яму рыть не надо!). Но это сложно по вышеописанным причинам. По идее должны работать всякие народные ритуальные методы – типа отливки порчи на воск. Если уж вообще ничего не умеете, но почему-то уверены что с вами такая беда, можно попробовать всякие церковные обряды. Правда если порча была наведена специалистом, то у них имеется обыкновение проверять свою работу, так что если удалось от этой дряни избавится, то не помешает подумать о защите.
Если вам «посчастливилось» встретить человека с реальной порчей, не спешите его лечить, ибо эта штука бывает заразной и запросто может перейти к вам. Подцепить ее можно и просто общаясь с таким человеком, если у вас есть к этому предрасположенность. Прямо как в легендах про людей, которые куда не придут, везде начинаются несчастья.
Вообще, как я уже говорил, порча встречается не так уж часто. За все время лишь пару раз видел что-то похожее. А есть специалисты, которые и за все свою практику ничего подобного не встречали.

Большой трындец пробой:

Помимо проклятья и порчи, кстати, есть еще одно неприятное ЭИП. Чем-то напоминает сглаз. Но в отличие от оного представляет собой пробой не только энергетического слоя состоящего из нисходящего потока, но всех слоев вообще, включая и состоящий из восходящего потока, что равноценно нанесению вреда на физическом уровне! Опять же в отличие от сглаза может быть в любом месте, а точнее будит обязательно в самом уязвимом. Обычно там, где есть возможность обострения какой-нибудь хрони.Как это инфаркт, инсульт, обострение язвы и т. п., у более здоровых людей многократное воздействие может привести к развитию онкологических заболеваний. На человека с крепким здоровьем и энергетикой воздействовать таким образом сложно, скорее всего воздействие пройдет не до конца и человек просто ощутит недомогание, но серьезного вреда не будет. А вот если есть слабое место в организме, тогда даже однократная атака может привести к обострению какого-нибудь заболевания или даже к смерти.
Такой пробой обычно держится в теле в течение нескольких дней, если конечно человек сразу не отправился к шефу (тому что не небе). Если и эти несколько дней удалось пережить, то пробой сам собой затягивается, ибо «не умеет» себя поддерживать. А последствиями на физ. уровне потом занимаются врачи.
Собственно по причине не заразности и не способности к самоподдержанию я и не отношу эту штуку к порче. Встречается эта гадость тоже редко и всегда делается специально, т. к. для ее создание нужно просто нереальное количество сфокусированной и направленной энергии (не обязательно обладающей негативными свойствами, можно и лучом любви:)), особенно если мишенью является здоровый и сильный человек. Обычно осуществляется группой людей.
Лечится путем восстановления целостности энергетического тела, а в случае серьезных повреждений на физ. уровне и традиционная медицина не помешает.

Так, похоже придется делать еще и третью часть - уж больно много букв получается. Там речь будет о проклятье. В принципе пост уже готов, но думаю выложить его попозже.

URL
Комментарии
2012-06-03 в 15:58 

Циннат [DELETED user]
все-таки вместе они лучше работают.
если сначала понаделать дырок, а потом подселять программки, то последние лучше ложатся.
и для дырок нет нужды в большом количестве человек; и один их может наделать, имея только вольт.

2012-06-03 в 16:04 

d.a.v.
"Дао невыразимо...", сказал Лао-цзы. Сказал и написал об этом книгу.
Ну, все равно получается привлечение каких-то внешних сил, если я правильно понял. Да и дырка дырке рознь.

URL
2012-06-03 в 16:20 

Циннат [DELETED user]
нет. например, взять яйцо, наречь по всем правилам и проткнуть цыганской иглой и оставить вытекать... это не программирование ни на что, просто пробой. силы привлекаются, дабы он не затягивался подольше. например, можно на кладбище похоронить. там никакие дыры без внимания не оставят :3

2012-06-03 в 16:31 

d.a.v.
"Дао невыразимо...", сказал Лао-цзы. Сказал и написал об этом книгу.
Ну так это и получается эгрегориальная техника. Все равно не своими силами.

URL
2012-06-03 в 16:40 

Циннат [DELETED user]
если не пользуюсь кладбищем(это не обязательно), то ни к каким силам не обращаюсь.

2012-06-03 в 21:12 

d.a.v.
"Дао невыразимо...", сказал Лао-цзы. Сказал и написал об этом книгу.
Ну, может и не обращаешься, но используешь. Яйцо и иголка тем более цыганская - это эгрегориальная символика, причем очень сильная.

URL
   

Редкие ответы

главная