Прочитайте, как обстоят дела у сайта Дневников и как вы можете помочь!
×
13:22 

Как отделаться от эгрегора.

d.a.v.
"Дао невыразимо...", сказал Лао-цзы. Сказал и написал об этом книгу.
Сразу предупрежу, что речь идет о бытовых случаях, с ними такие техники прокатывают. Если же человек взаимодействует с эгрегором целенаправленно, глубоко в него погружается, общается с ним во всяком астрале, глубоко пускает его во все свои, извиняюсь, двери, то тут уже легкого решения не будет. К сожалению, в некоторых случаях, отделить человека от эгрегора бывает уже невозможно. Вернее, возможность-то есть всегда, другой вопрос, что при этом от человека останется. Короче - это уже "хирургия". Вообще, эгрегор – это одна из не многих штук в мире, способная утилизировать человек практически полностью, включая его «бессмертную» душу.

Если же все не так запущено, то можно предложить несколько «терапевтических» методов:
читать дальше

URL
Комментарии
2014-12-15 в 13:47 

- Нужно делать так, как нужно. А как не нужно, делать не нужно! (с) Винни-Пух
Спасибо за запись!
Можно перепост?

2014-12-15 в 14:23 

d.a.v.
"Дао невыразимо...", сказал Лао-цзы. Сказал и написал об этом книгу.
Talein, да, конечно. Пожалуйста )

URL
2014-12-17 в 01:31 

Akiza Nadesico
Взлетное поле фантазии.
Отделаться от эгрегора. Мне кажется, что это сродни "Отделаться от привычки". Это сопряжено со страданием. Не было бы никаких проблем вообще, если осознавать свои действия на всех этих высоких уровнях. Но людям приходится совершать действия и быть захлёстнутыми волной последствий. Они теряются.

2014-12-17 в 01:33 

Akiza Nadesico
Взлетное поле фантазии.
И часто держат напоследок нечто вроде последнего шанса. Заметила, что как ни помогай людям, даже если их жизнь меняется, у каждого есть сейв в рукаве по которому они могут вернуться к тому, что было ^^'

2014-12-17 в 12:23 

d.a.v.
"Дао невыразимо...", сказал Лао-цзы. Сказал и написал об этом книгу.
Akiza Nadesico, ну, это как раз, по-моему, больше внутренние заморочки самого человека. Если я тебя правильно понял, конечно )

URL
   

Редкие ответы

главная