Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
13:19 

Сказка про прошлую жизнь )

d.a.v.
"Дао невыразимо...", сказал Лао-цзы. Сказал и написал об этом книгу.
По просьбам трудящихся )
Для тех кто не в курсе, мое отношение к прошлым жизням описано несколькими постами ниже. Читайте и возмущайтесь! =)

Раз уж обещал, напишу свой миф на тему прошлой жизни, который нарисовал мне мой разум на основе тех образов, которые всплыли в нем при "походах" ниже точки этого воплощения.

Во-первых, есть подозрения, что я тогда уже дело какие-то усилия по подготовке к следующий жизни. Но толе не успел, то ли по-другому не умел, т. к. способ можно было бы выбрать и получше ) Тем не менее некоторые осознанного вмешательства в процесс наблюдаются. Это как раз более менее объективная информация, т. к. тут анализируется только структура информации. А вот дальше начинается чистый миф.
Сложилось ощущение, кто-то пытался меня использовать для каких-то своих целей и поэтому долго готовил. Не понятно о ком идет речь и люди ли это или не совсем люди, или даже совсем не люди, а может одни посредством других, фиг его знает. Цели тоже не вполне понятны, но я бы назвал их не особо добрыми. В общем готовили основательно, но, похоже, слегка перестарались. ) По-ходу, истории с этими вашими, Зикфридом или Мерлином их ничему не научили :D Дело в том, что приготовить себе идеального субъекта в качестве орудия и проводника своей воли - было всегда весьма привлекательной задачей, правда есть один нюанс: субъект может быть проводником одной единственной воли - своей! (которая тоже, на самом деле, нифига не его, но и, парадоксальным образом и не чья-то посторонняя) Короче, дело обычно заканчивается одинаково - обычно "гибелью богов". Как и в вышеупомянутых историях =) Только не подумайте, что я ставлю себя в одни ред с ними, я малая фигура, соответственно и эффект локальный ) В общем ребята слегка перестарались с подготовкой, в определенный момент я быстренько получил к себе доступ с правами "root", чего-то там в себе подкрутил и сказал ребятам спасибо и до свидания :bye: Конечно возникла куча претензий: "А как же обязанности. обеты, долг!11". Да вот только уже было поздняк метаться, как там в песне поется:
"Но в этом-то вся и прелесть,
что если ты стал героем,
а ты уже стал героем, -
то никому на свете ты ничего не должен…".

В общим сидят "они" где-то там, злятся наверное, но сделать ничего не могут :obida: В прочем, обычно про таких как я быстро забывают, т. к. применению уже не пригодны. А вот если вдруг, почему-то, снова становятся пригодны, вот тогда да!
Короче, как-то так получается. Напоминаю, что это не более чем миф, как оно там было на самом деле сказать сложно (а прикольно бы было объявить себя, скажем, реинканацией Зикфрида;)) Однако, "сказка лож да в ней намек...". Например это отлично объясняет мои знаменитые любовь и доверие ко всяким бестелесным (да и телесными иногда:)) учителям, духам помощникам и т. п. Как правило, со этими "благодетелями" у меня разговор короткий. :fig: Кстати, пару раз сталкивался с чем-то подобным - учат они действительно дельно, но, как правило, не просто так (об это было парой постов ниже).
Олег Медведев - Герой:

Muzicons.com

URL
Комментарии
2014-10-16 в 16:21 

Харта
"Счастье - это естественное состояние человека!" Омела травница
Извини, но парой постов ниже о том, что бестелесные учат не просто так, было. Но как-то расплывчато. А я тут губу раскатываю эти последние записи о том, что ты конкретикой поделишься, занахрена кому-то напимер меня или тебя чему-то учить во сне.

А может ты был адептом какой-то секты и сорвался с крючка). А может от тебя чего-то хотели коммунисты))). А вообще интересные очучения.

2014-10-16 в 17:07 

d.a.v.
"Дао невыразимо...", сказал Лао-цзы. Сказал и написал об этом книгу.
Харта, ну как же зачем, как минимум, что бы получить верного адепта своего учения, в терминальной стадии - воплощение учителя. Вариантов много....

URL
2014-10-16 в 19:45 

d.a.v.
"Дао невыразимо...", сказал Лао-цзы. Сказал и написал об этом книгу.
Харта, А может ты был адептом какой-то секты и сорвался с крючка). А может от тебя чего-то хотели коммунисты))). А вообще интересные очучения.
Вообще, кажется, ты все правильно восприняла ) Правда, кажется, коммунисты тогда еще не были у власти, да и таких штук они не умеют. Больше похоже на какие-то эгрегориальные разборки )

URL
2014-10-16 в 21:15 

Харта
"Счастье - это естественное состояние человека!" Омела травница
d.a.v., ты сам подчеркнул, что это не сказка крупных масштабов, да и она иначе была бы менее реалистичной.))

2014-10-16 в 23:37 

d.a.v.
"Дао невыразимо...", сказал Лао-цзы. Сказал и написал об этом книгу.
Харта, ну да, особых подробностей не выяснял )

URL
   

Редкие ответы

главная